宅配街頭型女LOOK,韓妞下身都這樣穿!修身顯瘦假兩件內搭褲裙,外看顯瘦,裡面超保暖,冬天也要有修長美腿





商品訊息功能:

商品訊息描述:

●韓系美女修長秘密,冬天也不怕感冒法寶

●時尚街頭型女LOOK,百搭實穿

●中大碼尺寸,彈性大、紮實用料

●質感好穿度100分,多款多色任選






冬季美人必備守則:顯瘦纖細超保暖

就靠韓版修身顯瘦款內加厚絨保暖假兩件內搭褲裙


最顯瘦的穿搭術,最方便的必備打扮─韓版修身顯瘦款內加厚絨保暖假兩件內搭褲裙,舒適柔棉+挺版質料,穿上它,依舊纖細輕盈,比例超好,保暖力更升級,出門約會,一件就夠!



??百摺款



??軍錨款



??米字旗款



??小鹿款



??條紋款



??鉚釘燙鑽款




商品規格


品名:韓版修身顯瘦款內加厚絨保暖假兩件內搭褲裙

材質:棉+不倒絨

款式:百摺款(黑色/深灰)/軍錨款(黑色/深灰/藍色)/米字旗款(紅色/藍色)/小鹿款(黑色)/條紋款(黑色)/鉚釘燙鑽款(黑色/深灰)

尺碼:適合S~L;腰圍85-96cm、臀圍72~120cm、大腿45~60cm、裙長32cm、褲長92~94cm

產地:中國

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍




商品訊息簡述: 平均每件最低只要274元起(含運)即可購得韓版修身顯瘦款內加厚絨保暖假兩件內搭褲裙1件/2件/4件,多種款式、顏色任選。









留言

秘密留言
shopify analytics