【GUM】牙周護理多功能牙刷(精巧頭-中毛#428)



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【GUM】牙周護理多功能牙刷(精巧頭-中毛#428)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【GUM】牙周護理多功能牙刷(精巧頭-中毛#428)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:

商品訊息描述:

瘦身甜心-烤肉瘦身操





商品訊息簡述:

針對牙周病菌根源的齒間乳頭加強清潔的牙刷 - 三詩達G?U?M牙周護理系列 _

G?U?M牙周護理多功能牙刷 – 小頭中性毛 GUTB428

商品特性:

1. 針對容易發生牙周病的齒間乳頭部的牙周護理多功能牙刷。

2. 採用了三角造型毛束和四角造型毛束所組合的SUNSTAR獨家專利多功能刷毛。

3. 採用超彈力極細刷毛,超薄型刷頭設計和細長刷柄頸部設計,易于深入難刷的後排臼齒加強清潔。

4. 握把部分採用軟性橡膠素材,幫助吸收並分散刷牙時過度施加的力量。

5. 曲線握柄設計,適用於各種不同角度的握法和使用。

材質:握把部(聚丙烯)、橡膠部(SBC聚脂纖維)、刷毛(尼龍、飽和聚酯樹脂)

刷毛硬度:中性刷毛 數量:1支 耐熱溫度:80°C

注意事項:使用後請用清水充分洗淨。請勿將本品放入漂白劑、殺菌劑或熱水中。牙醫師建議,每一至三個月更換一次牙刷。

製造商:Sunstar Inc. 地址:日本大阪府高槻市朝日町3-1 服務電話:+81(72)682-5571

總代理進口商:廣納國際企業股份有限公司 電話:(02)2551-9262

(台灣蜜納國際股份有限公司關係企業)

地址:台北市南京東路二段8號10樓之1 生產國:德國

本產品保存期限10年。刷毛開叉時,請更換牙刷。

瘦身方法 快速













留言

秘密留言
shopify analytics