【dr. organic 丹霓珂】摩洛哥堅果水潤肌密晚霜(50ml-2)



遇到一位兩情人節年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【dr. organic 丹霓珂】摩洛哥堅果水潤肌密晚霜(50ml-2)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【dr. organic 丹霓珂】摩洛哥堅果水潤肌密晚霜(50ml-2)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:

商品訊息描述:
瘦身衣減肥

結合『頂級摩洛哥堅果油』與原創天然成分(ArganylTM [A]刺阿幹樹葉精萃)和數種水果萃取物。

『摩洛哥堅果油』與『庫拉索蘆薈葉汁』精華等....多種植物複方是維持健康膚質不可或缺的營養。

富含肌膚所需養分且深層吸收,強化肌膚防禦力,肌膚更加緊緻柔滑,適用於臉及身體。

特別添加萃取成分:有機非洲吊燈樹、有機洛神葵、猢猻木。獨特成分能夠啟動皮膚深層活力,

柔嫩美肌。作用於肌膚深層,撫平細紋,打造年輕膚質,並帶給您整晚舒適的感受。



商品訊息簡述:

1.丹霓珂 丹霓珂 摩洛哥堅果水潤肌密晚霜 50ml*2

2.產地:英國

3.有效期限:36個月

4.使用說明:夜間潔膚調理後,取適量均勻塗於全臉及頸部肌膚上,再輕拍促進吸收

5.注意事項:限外用,如有異常請停止使用















留言

秘密留言
shopify analytics