【GLYDERM果蕾】全防禦日曬UV防護乳SPF35(2入組)



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【GLYDERM果蕾】全防禦日曬UV防護乳SPF35(2入組)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【GLYDERM果蕾】全防禦日曬UV防護乳SPF35(2入組)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:

商品訊息描述:

商品組合:

GLYDERM果蕾 全防禦日曬UV防護乳SPF35 30ml*2

使用方式:

瘦身產品急需80粒快速訂購請於基礎保養後使用,取適量本品,均勻塗抹於臉部、脖子或其他需要曬之部位,並隨時適時補充本品。

商品訊息簡述:

商品組合:

GLYDERM果蕾 全防禦日曬UV防護乳SPF35 30ml*2



使用方式:

請於基礎保養後使用,取適量本品,均勻塗抹於臉部、脖子或其他需要曬之部位,並隨時適時補充本品。















留言

秘密留言
shopify analytics