Vnice 維娜斯A3 專業型鐵殼護貝機SC-330







商品訊息功能: A3護貝尺寸大小,鐵殼材質護貝機,冷熱護貝雙功能,四滾輪設計,護貝效果更平整,雙排熱風扇設計,可調溫、預熱/不會冒煙

商品訊息描述:









Vnice 維娜斯A3 專業型鐵殼護貝機SC-330



●因應台灣的使用習慣而進化的護貝機,從此以後,冒煙 、 膠膜空白部份過大產生的捲紙 、護貝成品過於彎曲……等問題, 在這護貝機進化版的 Vnice SC-330 / SC-230 都不復產生了。

●沉穩傳動,雙排熱風扇設計於機身底部,不帶給週邊物品溫度干擾。

●結實的滾輪傳動系統,間隙所產生的捲紙甚至冒煙的可能性降到最低, 電路板遠離高溫區,不再有電子元件受熱而減短售命的問題。

●可調溫,預熱、傳送速度快。

●獨家採強力馬達,目前市面最佳滾軸壓力設計,最厚膠膜均適用。

●照相館愛用的專業鐵殼護貝機 A4機種。

◆熱滾筒傳動加熱一次亮麗完成。

◆溫度恆溫控制避免機件過熱。

◆全機採耐高溫防火材質製造。

◆具有冷熱護貝功能。

◆具溫度指示儀。











【組裝說明】

情人節英文縮寫

電源插頭插入插座,打開電源開關確認綠燈亮起,即可進行冷 / 熱護貝工功能進行熱護貝時,將開關切換至 "HOT",馬達開始運轉,滾輪開始升溫,約經過約3~5分鐘的預熱後滾輪升至適當的溫度,指示燈"HOT"亮 ,即可進行護貝。











【注意事項】



.為防止膠片捲曲,絕對不能從膠片開口部分插入機器,膠片也不能剪開後使用。

.嚴禁使用未黏邊膠膜或自行裁切膠膜送入護貝機內。

.被護貝的本體不適用含有塑膠材質的物品,例如:信用卡、健保卡…等。







瘦身衣效果



【保養事項】



.護貝相當數量請將熱裱/冷裱開關(HOT/COLD)打向"COLD"冷裱,請用粗面厚紙或影印紙送入護貝機做滾輪黏膠之清潔保養1~2次。

.請注意勿用水擦拭以免機器損壞。



商品訊息簡述:
品牌Vnice維娜斯
型號SC-330 (A3)
入口寬度330mm
溫控範圍100~160°C
護貝速度500mm / min
功能前進、倒退、護貝、冷裱、燙金
護貝滾軸4支滾軸
體積W290 x L540 x H155 mm
重量8.5KG
電源AC 100~110V / 60HZ
加熱時間3~5分鐘










留言

秘密留言
shopify analytics