【柯姬Cozy Venus】當韓國熱銷邂逅5合1洗臉機(網美最愛)



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【柯姬Cozy Venus】當韓國熱銷邂逅5合1洗臉機(網美最愛)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【柯姬Cozy Venus】當韓國熱銷邂逅5合1洗臉機(網美最愛)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉

情人節卡片內容如何寫女生寫給男生

商品訊息功能:

商品訊息描述:

瘦身操影片





商品訊息簡述:

【組合內容1】

虹彩調酒驚豔全效卸妝精華(120ml)x1

5合1 360度洗臉機x1

精美小熊防潑水旅行袋



【組合內容2】

47?喚肌生重乳拿鐵霜(100g)x1

5合1 360度洗臉機x1

精美小熊防潑水旅行袋



【組合內容3】

極潤抗老化粉紅香檳露(150ml)x1

5合1 360度洗臉機x1

精美小熊防潑水旅行袋



=======使用方式========

『虹彩調酒驚豔全效卸妝精華120ml』

上下搖動融合所有精華成分,讓每一層精華充分混合,適量取用,搭配按摩肌膚,充分淨化肌膚深層,再以清水沖洗。



『47?喚肌生重乳拿鐵霜100g』

基礎保養後取適量均勻塗抹肌膚,並稍加按摩幫助吸收,使用後不須沖洗。(建議睡前使用效果更加)



『極潤抗老化粉紅香檳露150ml』

淡淡葡萄香氣外細緻小分子水霧是經過特別設計的超細緻水霧噴頭,臉上感覺到噴霧的滋潤成分是輕薄卻範圍更廣全臉大約噴個 1-2 秒就超足夠。





◎注意事項:

1. 敏感性、過敏性膚質在使用前,請先在手腕內側或下巴局部試用,無不良反應時再使用於臉部。

2. 使用時應避免碰觸眼睛,皮膚若有傷口、濕疹…各種皮膚疾病時,請勿使用本產品。

3. 使用後如出現皮膚異常現象,請暫停使用,並洽詢皮膚科醫師。

4. 此為私人消耗品,除商品本身有瑕疵外漏方才可辦理退換貨。

5. 已拆封使用過、無法恢復原狀、商品外盒損壞等均恕無法辦理退換貨。



◎保存方式:

1.避免放在孩童容易拿取的地方,以免造成吞食或誤入眼睛等情況

2.請勿放置在太高溫、低溫、潮濕及日照直射的地方。















留言

秘密留言
shopify analytics