【ATORREGE AD+】零油光舒爽噴霧(150ml)



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【ATORREGE AD+】零油光舒爽噴霧(150ml)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【ATORREGE AD+】零油光舒爽噴霧(150ml)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:




  • 品號:1758613


  • 保濕控油舒緩讓油光一掃而空
  • 多功能的噴霧型化妝水
  • 可當上妝後的定妝令妝容更加服貼
  • 隨時隨地保持肌膚水潤有光澤
  • 日本樂敦家族原裝進口公司貨




商品訊息描述:



【ATORREGE AD+】零油光舒爽噴霧 Cool Lotion (150ml)





持續~保濕、控油、水嫩,讓油光一掃而空


以甜菜鹼、甘草酸鉀、金縷梅、紫蘇等配方的清涼保濕噴霧,能即時保濕,臉部泛油的情況也可改善,降低肌膚黏膩、不舒服感,隨時補水不乾澀,讓油光一掃而空。

天天舒緩重現油水平衡

商品訊息簡述:

?主要成分: 艾蒿、檜木醇、甘草酸鉀、紫蘇、甜菜鹼、金縷梅、大豆萃取精華

?用 途: 臉部保養

?原 產 地: 日本

?容 量: 150ml















留言

秘密留言
shopify analytics