iSpring蘆薈舒緩保濕面膜50片







商品訊息功能: 調理過多油脂分泌、代謝老廢角質,緊緻毛孔,改善因乾燥引起的缺水現象,讓肌膚恢復清爽水潤的健康狀態

商品訊息描述:









iSpring蘆薈舒緩保濕面膜50片



全新升級版,不惜成本天然成份添加,只為了給你最好的~

破天荒同時添加阿爾卑斯山上的「神奇草」萃取精華及天然海藻醣,以及曬後最愛的蘆薈萃取,加上玻尿酸、金縷梅、積雪草、歐前胡葉萃取等天然保養成分,能有效補充並鎖住肌膚水份,調理過多油脂分泌、代謝老廢角質、緊緻毛孔,改善因乾燥引起的缺水現象,提升肌膚光澤,舒緩曬後或乾沽暗沈肌膚,溫和呵護受損肌膚,達到活化、鎖水、保濕、緊緻、抗皺、舒緩、修護等多重極致功效,讓肌膚恢復清爽水潤的健康狀態,呈現完美無瑕亮白美肌!

溫和天然成分,適用各種膚質,尤其是曬後缺水、乾燥暗沈、敏感或術後受損肌膚使用.





















美白全系列 鎖水保濕 活化抗皺 曬後舒緩控油緊緻











ISPRING美白保濕全系列



機能型保養,肌膚問題的解決專家,由專業皮膚實驗室所研發,一次解決所有肌膚問題。

全新升級版,特別添加阿爾卑斯山上的”神奇草萃取精華”,天然海藻醣、蘆薈萃取以及高效保濕”玻尿酸”等多項奢華有效成分,為肌膚注入水能量 讓您的肌膚每天就像喝下20大杯水那般水水嫩嫩!

特殊九道刀模設計,眼周及唇部都可同步保養,一片扺多片,全臉保養All in one!











系列產品成分介紹:



神奇草:抗老化,對肌膚具有極佳的調理修護效果.

天然海藻醣:能扺禦外界刺激,安撫與舒緩肌膚不適,健康膚質,使肌膚明亮白皙.

蘆薈萃取:調理油脂分泌,快速補水,幫助肌膚鎖住水分,舒緩肌膚不適,修護受損肌膚!

玻尿酸:高效保濕成分,快速補水鎖水!

蠶絲蛋白:提升肌膚的緊緻與彈力,使肌膚保持彈性有光澤.

膠原蛋白:有效滋養肌膚、維持肌膚彈性,達到撫紋、緊緻、抗皺功效!

熊果素:衛生署公告美白成分. 抑制酪氨酸?活性,阻礙黑色素的形成,美白肌膚、淡化斑點。

珍珠萃取:珍貴珍珠滋養成分,促進肌膚活化,改善細小紋路,使肌膚柔嫩細緻,提升肌膚亮白光澤.

小黃瓜:天然保濕成分,舒緩、保濕,改善肌膚乾燥脫皮現象.

西印度櫻桃:天然維他命C,能滋養肌膚,改善暗沈,還給肌膚嫩白、明亮光采.

維他命C磷酸鎂鹽:衛生署公告美白成分. 解決肌膚油光或日曬導致的膚色暗沈或膚色不均現象,美白淡斑.

虎耳草萃取:抗老化、提升肌膚彈力

金縷梅:溫和調理,平衡肌膚油脂分泌,舒緩安定肌膚的不適.

積雪草萃取:極佳修護性的天然草本植物、能舒緩安撫肌膚不適,撫平細紋,改善老化現象.

酵母萃取液:具有極佳抗老化以及活化滋潤、延緩肌膚老化的功能.

鼠尾草萃取液:修護及活化肌膚,改善油脂過度分泌,具有舒緩功效。



商品訊息簡述:
品牌iSpring
規格iSpring蘆薈舒緩保濕面膜50片(箱裝)
產地台灣
用途調理過多油脂分泌、代謝老廢角質 緊緻毛孔
廣字號北市衛粧廣字第10404122號
注意事項1. 使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。 2.請放置陰涼處以免變質。 此為私人消耗性產品,一經拆封使用,恕無法退貨










留言

秘密留言
shopify analytics