【PAULAS CHOICE寶拉珍選】抗老化清爽無油防曬液SPF50(60ml)



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【PAULAS CHOICE寶拉珍選】抗老化清爽無油防曬液SPF50(60ml)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【PAULAS CHOICE寶拉珍選】抗老化清爽無油防曬液SPF50(60ml)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:




  • 品號:3263225


  • 油性肌膚/老化肌膚適用
  • 避免皺紋黯沉,重現緊緻彈力
  • 100?香料、無色素、無酒精




商品訊息描述:



專為老化的油性肌膚設計的高係數防曬液,對外:全方位廣效性抵禦紫外線UVA&UVB,從源頭延緩老化徵兆,預防曬黑曬老現象;對內:深層舒緩調理肌底,減少乾燥出油問題,輕盈水感配方,輕薄透氣無負擔,再添礦物吸油石英微粒,有效吸附多餘油脂,柔焦修飾粗大毛孔,富含多種植物萃取抗氧成分,強化皮膚自我防禦,維持年輕健康彈力,每天早上一步驟,輕鬆完成抗陽防護x抗老修護。適合妝前打底隔離,眼周肌膚也能安心使用。




好成分介紹





『Glycerin(甘油)』:保濕因子,潤澤修護皮膚,預防水分流失,避免乾燥、粗糙與細紋。

『Hydrogenated Lecithin(氫化卵磷脂)』:保濕因子,維持皮膚含水量,對抗環境傷害,修護皮膚障壁結構,長時間光滑柔順。

『Silica(石英)』:天然礦物成分,可以吸附多餘油脂,兼具輕微遮瑕效果,讓質地更容易延展。

『Tocopherol(維他命E)』:抗氧化物, 預防外界環境傷害,減少水分從皮膚流失。

『Peucedanum Graveolens (Dill) Extract(蒔蘿精華)』:植物萃取成分,延緩各種老化跡象,肌膚緊實有彈力。

『Avena Sativa (Oat) Bran Extract(燕麥萃取物)』:植物萃取舒緩成分,減輕皮膚不適,預防環境刺激。

『Lycium Barbarum (Goji) Fruit Extract(枸杞萃取物)』:植物萃取抗氧化物,減輕外界環境傷害,並調理皮膚。

『Sambucus Nigra (Black Elderberry) Fruit Extract(黑接骨木萃取物)』:植物萃取抗氧化物,減輕外界環境傷害,兼具舒緩皮膚的效果。

『Punica Granatum (Pomegranate) Extract(石榴萃取物)』:植物萃取抗氧化物,可以改善皮膚皺紋,並同時舒緩不適,維持健康年輕皮膚。





使用方法:

日間保養的最後一步驟,請於接觸陽光前,適量均勻塗抹於皮膚,游泳或流汗後也可重複使用,請等待防曬吸收後再上妝。





商品訊息簡述:

◆品牌:PAULA"S CHOICE寶拉珍選抗老化清爽無油防曬液SPF50

◆容量:60ml

◆產地 : 美國

◆衛部?廣字第10309005號

◆衛部?輸字第021813號















留言

秘密留言
shopify analytics