Marley Midnight Ravers Rasta 入耳式耳機麥克風含音量控制(綠色







商品訊息功能: 採用8毫米動圈式驅動單體,國際FSC認證的木材製造,特製的線織繩製造,附耳機收納保護袋,專為Apple設計麥克風及音量控制

商品訊息描述:

MARLEY品牌介紹

第一次踏入亞洲的國際知名品牌MARLEY,是由高端音頻廠商HOUSE OF MARLEY發布旗下MARLEY品牌最新耳機產品。而耳機品牌MARLEY是藉用已故的雷鬼樂之父BOB.MARLEY的姓氏,並且本著尖端性能、環保、人文關懷三大品牌理念而推出的專業耳機品牌。更邀Bob Marley之子Rohan Marley遠道由美國到亞洲,並將Bob Marley遠大目光、熱愛和平、以及世界大同的理念發揚光大至台灣、香港、新加坡等地,TOGETHER WE CAN CHANGE THE WORLD !

MARLEY以粗獷的嘻哈外形,贏得不少潮人消費者的喜愛。MARLEY推出的全新耳機產品採用了有機且環保的原料作為生產耳機的材質,品牌的運作和推廣全部由MARLEY Family操作的,所推出的產品也非常具有雷鬼樂的動感特點,中低階耳機的配色略微跳躍,高階系列則偏向穩重,環保設計也都是令人耳目一新的獨有產品。


雷鬼樂教父 - Bob Marley

說到雷鬼樂,不得不提的就是雷鬼樂之父:Bob Marley,他的音樂充滿靈動、神秘、性感的誘人特質。這個高唱“No Woman No Cry"的Rastafari的虔誠教徒讓雷鬼樂走向了世界。Bob. Marley,一個音樂界不容忽視的名字。他是第三世界的超級巨星,雷鬼音樂的鼻祖,他的音樂包含了寬容、博愛及信仰,他短暫的一生贏得了不同膚色不同階層人民的愛戴。


Marley Midnight Ravers Rasta 入耳式耳機麥克風含音量控制(綠色)

耳機設計簡約輕巧,而且外形色彩十分鮮艷。而低音表現同樣卓越,在聽歌的時候可清楚感受每一個低音的細節。採用8毫米動圈式驅動提供乾淨有力的低音,清脆的聲音,並提供了三種尺寸耳塞隔離噪音,取用經由FSC認證,櫸木與可回收的鋁合金設計和製造,並選用特製的線織繩製造,再搭上以牙買加為題之色彩,減低耳機線糾纏之苦,L型直角鍍金的3.5mm的立體聲接頭,並專為Apple設計,高靈敏的麥克風及音量控制,更方便操作


商品訊息簡述: 商品內容
三鍵式耳機麥克風含音量控制X1
耳塞X3組
收納袋X1

商品規格
音頻響應:20Hz-20kHz
驅動單元:8mm釹鐵硼磁鐵驅動單體
接頭尺寸:3.5mm鍍金接頭
線長:130cm

註:本音量控制為Apple(iPhone/iPad/iPod)專用










留言

秘密留言
shopify analytics